Ingredientes para 6 personas:.
-un buen cardo
-12 trozos de bacalao desalado.
-2 huevos duros-8 almendras
-3 dientes de ajos
-1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Limpiar bien el cardo,trocearlo y cocerlo.
Pasar por harina los trocitos de bacalao y freirlos.
Ahora prepararemos la salsa, para ello pasamos por un colador el aceite de freir el bacalao,en este aceite freiremos un poquito los dientes de ajo bien picaditos, a continuación añadimos la cucharada de harina y sofreimos un poco,después añadimos un poco de caldo de cocer el cardo y lo dejamos que haga un "chup-chup".Rallamos las yemas de los huevos duros y las añadimos a la salsa junto con un poquito de perejil picado y apagamos el fuego.
En una cazuela colocamos el cardo que ya teniamos cocido,encima colocamos el bacalao y bertemos sobre ello la salsa,lo ponemos al fuego que haga un "chup-chup" y listo para comer.
Es un plato navideño aragones.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada