dimarts, 29 de març del 2011

salmón con salsa de nata y champiñones

Ingredientes para 4personas:
-4 rodajas de salmón
-1 cebolla
-1/4 Kg. de champiñones
-1 vasito de vino blanco
-1 brik pequeño de nata liquida
-pimienta
-sal
-aceite de oliva


Preparación:
Limpiamos la cebolla y la picamos muy pequeñita, a continuación ponemos una sartén al fuego y pochamos la cebolla.Una vez tengamos la cebolla pochada la ponemos en la bandeja que vayamos a introducir al horno.
Laminamos los champiñones y los cocemos un poquito, a continuación los añadimos a la bandeja de horno junto con la cebolla.
Salpimentamos el salmón y lo ponemos en la bandeja del horno sobre la cama de cebolla y champiñones, acontinuación vertemos sobre esto la nata y el vaso de vino blanco.Lo introducimos en el horno a 180º unos 15 minutos. Es un plato fácil y rápido de hacer. 


3 comentaris:

  1. Esta receta de salmón me parece muy interesante.
    Yo hago salmón muy amenudo, cualquier día la probaré.

    ResponElimina
  2. Me ha salido muy bueno.Volvere a repetir

    ResponElimina
  3. Ayer, preparé el salmón según tu receta. A los míos, les gustó mucho. La seguiré preparando.

    Gracias por haber puesto una receta tan buena, nunca, se me hubiera ocurrido preparar el salmón así.

    ResponElimina